Суп куриный по-индийски

Суп куриный по-индийски
Кухня: Индийская кухня
Тип блюда: Первые блюда
Продукты: Цыпленок 70, лук 20, масло сливочное 5, перец стручковый 2, имбирь, кориандр, перец, соль.
Рецепт приготовления: Тушку цыпленка мелко рубят, заливают водой, немного солят и варят, по мере необходимости добавляя воду. Хорошо растирают острый стручковый перец, кориандр, черный перец, имбирь и разводят все это небольшим количеством воды до густой кашицы. Лук мелко нарезают и обжаривают в сливочном масле. Мясо цыпленка и лук кладут в супницу и заливают бульоном с разведенной в нем кашицей из пряностей. Отдельно подают отваренный сухой рис.

В текущей категории (Индийская кухня):

Тип блюда:

Категории:

Национальные кухни:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Суп куриный по-индийски" в других словарях:

  • Суп "Карри" — Кухня: Индийская кухня Тип блюда: Первые блюда Время приготовления (минуты): 3 Продукты: Баранина 120, лук 20, петрушка, морковь, сельдерей (Корень), жир 8, лавр, кар и 2, лимон 1/6 шт., сметана 20, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Суп кэрри с рыбой — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Цыпленок по-индийски — Кухня: Индийская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Цыпленок 220, масло сливочное 30, лук репчатый 10, мука 10, перец молотый 4, яблоки 20, рис 50, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Плов по-индийски — Кухня: Индийская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления: В текущей категории (Индийская кухня) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Первые блюда — …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Барашек со шпинатом по-пенджабски — Кухня: Индийская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Баранина 150, шпинат 200, йогурт 15, масло растительное 20, лук репчатый 50, куркума 1, кориандр 2, имбирь 2, перец молотый красный 1, тмин 0,5, зерна… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мясо "Карри" — Кухня: Индийская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 3 Продукты: Баранина 150, лук репчатый 30, чеснок 2, томат паста 10, йогурт 50, порошок Карри (Или перец) 2, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пелло (Свинина с рисом и ананасами) — Кухня: Индийская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Свинина нежирная 150, масло сливочное или маргарин 10, лук репчатый 50, рис 60, ананас 50, сок ананасный 10, сахар 10, гвоздика 1 шт., корица 0,2, кориандр молотый 1, кардамон 0,5, соль.… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Рагу овощное "Карри" — Кухня: Индийская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 3 Продукты: Фасоль 50, картофель 50, помидоры 25, масло растительное 10, лук 25, чеснок 2, порошок Карри 2, лимон 1/6 шт., соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»